Анна Калашникова нашла сыну отца

12 Июля 2016 / Звездные дети

Наконец-то сын Анны Калашниковой, Даниил, обрел отца. И пусть он не биологический папа, зато крестный. Им стал певец и композитор Андрей Ковалев, а крестной мамой малыша стала Ирина Жиркова.

Для крестин Анна выбрала Богородицерождественский храм в Московской области. Со своими поклонниками модель поделилась радостным событием у себя в блоге, показав фото и рассказав, что Даниил вел себя хорошо и даже внимательно слушал священнослужителя: "Очень переживала, но все прошло хорошо. Думала, что Даня испугается, когда его будут окунать в купель, но нет – даже не заплакал. Внимательно слушал святого отца и крестных, не капризничал".

Кстати, на крестинах так же присутствовали и родители Анны, с которыми она была в ссоре из-за отношений с Прохором Шаляпиным. После все гости отправились в загородный дом родителей Анны, чтобы отпраздновать это радостное событие. А вечером Калашникова пригласила Жиркову и Ковалева в караоке-клуб "Who is Who", где она уже два года ведет свою авторскую программу.

Напомним, ранее крестным отцом стать выразил желание бывший возлюбленный Анны, Прохор Шаляпин, который почти год воспитывал Даниила, как родного. Но после того, как тест ДНК показал, что он не является биологическим отцом, он расстался с Анной. Теперь же Прохор отказался крестить малыша.

Анна Калашникова нашла сыну отца
Анна Калашникова нашла сыну отца
Анна Калашникова нашла сыну отца
throbber Идет обработка...
▲ Наверх