Майли Сайрус беременна?

Майли Сайрус беременна?

На протяжении многих лет отношения знаменитой певицы Майли Сайрус и актера Лиама Хемсоворта переживают взлеты и падения. То звезды безумно любят друг друга, а то даже не могут присутствовать вместе в одном помещении, на одной вечеринке.

Но сейчас у влюбленных, по-видимому, все прошлые обиды уже позади и влюбленные снова хотят свое будущее строить вместе. И их налаживание отношений, по сообщениям инсайдеров, проходят довольно успешно. По сообщениям друзей пары, Лиам даже уже снова сделал Майли предложение руки и сердца. Так же источники сообщают, что Майли ответила согласием и их свадьба состоится на родине жениха – в солнечной Австралии. А в светской тусовке даже поговаривают, что Майли с Лиамом давно уже оформили официально свои отношения, а на людях специально демонстрируют холодность своих отношений. Они таким образом издеваются над окружающими и не желают им рассказывать свою личную правду.

А сегодня вообще от инсайдеров появились новости о том, что 23-летняя Сайрус беременна от Хемсоворта. И якобы Майли сама об это рассказал своим друзьям. А поклонникам пары об этот остаётся лишь только гадать, насколько это правда. В любом случае, через пару-тройку месяцев уже можно будет увидеть, правда ли это.

Отметим, что Майли с Лиамом познакомились на съемках картины "Последняя песня" в 2009 году. А уже в 2012 году Хемсоворт сделал Сайрус предложение и надел ей на безымянный палец колечко с бриллиантом в 3,5 карата. Все было неплохо, однако же, в 2013 году пара неожиданно разорвала помолвку и рассталась на несколько лет. За это время Майли успела превратиться в эпатажную скандально известную особу и сменить несколько партнеров разного пола. Но вот в 2015 году Лиам с Майли снова воссоединяются. Папарацци застукали впервые после разлуки пару в Австралии на праздновании Нового года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх