Бывшая супруга Прохора Шаляпина снова стала счастливой мамой

Бывшая супруга Прохора Шаляпина снова стала счастливой мамой

60-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина, о которой все узнали, когда она стала женою певца Прохора Шаляпина, недавно рассказала, что она стала мамой. И в этом ей помог ее новый возлюбленный.

Копенкина популярности готова добиваться любыми способами, и вот на днях немолодая уже бизнес леди заявила, что она снова стала мамой. Лариса сегодня проживает в гражданском браке с неким гражданином по имени Илья. По словам Ларисы, она в этих отношениях абсолютно счастлива. И именно благодаря Илье она снова стала счастливой мамой.

Все дело в том, что у Ильи растет сын-школьник, с которым Копенкина постоянно теперь общается. Знаменитость признается, что ей очень нравится снова чувствовать себя мамой.

Напомним, что у Копенкиной есть уже взрослый сын, который в свое время был против того, что его уже не совсем юная, но богатая, мать вышла замуж за 30-летнего не очень успешного певца Прохора Шаляпина. Разница в возрасте молодых составляла 27 лет. Но этот брак быстро распался. Теперь Лариса меняет молодых любовников, как перчатки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх