Сергей Безруков показал фото новорожденной дочери

Сергей Безруков показал фото новорожденной дочери

4 июля жена Сергея Безрукова, Анна Матисон, родила ему дочку, которую родители назвали Машей. О радостном событии актер рассказал в своем Instagram. А вчера Сергей опубликовал первое фото со своей новорожденной дочкой и подписал его: "Дорогие мои, хоррошие!!! 4ого июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь, — Машеньку! Я счастлив!!!)"

Поклонники народного артиста тут же начали поздравлять его с рождением наследницы. "Дорогой, любимый Сергей Витальевич, от всей души, от всего сердца поздравляю Вас и мамочку с рождением прекрасного ангелочка! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Пусть "цветочек" цветет и радует всех вокруг!", "Дай Бог вашей семье здоровья и счастья", "Благая весть! Поздравляю вас! Света и тепла, которые Вы дарите своим зрителям! Безграничного счастья Вашей семье! Здоровья малышке и ее маме", "Счастья малышке и Вашей семье на долгие годы!!! Пусть растет такой же талантливой как родители", - написали Сергею и его семье в комментариях к фото с Марией.

Отметим, что у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от питерской певицы Кристины Смирновой — дочь Александра и сын Иван.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх