Мадонна снова рассорилась с сыном-подростком

Мадонна снова рассорилась с сыном-подростком

После непродолжительного примирения Мадонны со своим 15-летним сыном Рокко, между ним снова пробежала черная кошка. После судебных разбирательств и ссор, певица снова начала контролировать отпрыска и заметила за ним страсть к алкоголю. Знаменитость посчитала, что для ее сына этот негативный опыт очень ранний.

Мадонна пришла в настоящую ярость, когда увидела снимки, на которых Рокко в Лондоне употребляет алкоголь. Инсайдеры говорят, что подросток из рук не выпускал бутылку несколько дней, поэтому певица справедливо опасается, что ей придется в скорости лечить от алкоголизма своего ребенка.

Мадж незамедлительно набрала номер бывшего своего благоверного, известного режиссера Гая Риччи, и прямо по телефону отчитала его, сделав строжайший выговор за то, что он не смотрит за ребенком. Артистка сообщила режиссеру, что на сына она не махнет рукою и не может полностью доверить своего ребенка такому отцу, который занят только своей работой и новою семьей. Досталось на орехи и самому Рокко, но подросток даже не стал слушать свою знаменитую мамку и просто положил трубку.

Если Гай Ричи не будет более внимательным к Рокко, то не исключено, что Мадонна снова отправится в суд, чтобы стать единоличным опекуном над своим отпрыском. Инсайдер так же сообщил, что Мадж нужны были доказательства того, что Гай попускает сына и многое ему позволяет, и она эти доказательства получила.

А уж, тем более, что по законам Великобритании алкоголь употреблять можно лишь с 16 лет, которые Рокко исполнятся только 11 августа. Мадонна очень справедливо опасается того, что сынок ее быстро отбивается от рук и очень скоро он может покатиться по наклонной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх