Родители Жанны Фриске обеспокоены пропажей их внука Платона

Родители Жанны Фриске обеспокоены пропажей их внука Платона

Похоже, скандал между родственниками умершей Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, никогда не закончится. И чем больше отец певицы, Владимир Борисович, обливает Дмитрия грязью, тем тот своими способами мстит ему. Шепелев не дает комментарий, не бегает по телевизионным программам, как это делает Владимир, он просто взял и оградил своего и Жанниного сына Платона от общения с такими дедушкой и бабушкой. А это очень бьет по самолюбию Владимира Фриске.

На днях адвокат семьи Фриске сообщил о пропаже 3-летнего Платона: "Органы опеки вообще не знают, где сейчас Платон. Мы у них спрашиваем — отвечают: мол, со слов папы, Платон вывезен на отдых. Куда? Не знают! Просим связаться с Шепелевым. Дмитрий им не отвечает. Отец Жанны Владимир Борисович Фриске и ее сестра Наталья написали обращение в прокуратуру Москвы. У нас есть опасения за здоровье и безопасность ребенка!"

Но, как оказалось, Шепелев никуда не пропадал. Дмитрий дал интервью и объяснил журналистам, что сейчас находится на отдыхе вместе с сыном. Свое точное местонахождение телеведущий не назвал: "Не считаю нужным комментировать еженедельные домыслы. Представители полиции, если обращение имело место, со мной не связывались. А значит это – очередная провокация. Сын находится на отдыхе за границей со мной и моей семьей. Вопрос исчерпан".

Теперь адвокат Фриске требует отчетов о работе органов опеки. Например, проверить, на что тратится наследство Платона, а так же, с каких средста Шепелев оплачивает работу восьми охранников.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх