Татьяна Навка с дочкой кормили животных в сочинском зоопарке

Татьяна Навка с дочкой кормили животных в сочинском зоопарке

Множество незабываемых эмоций и впечатлений пребывание в Сочи доставляет не только маленькой дочке Татьяны Навки, Наде Песковой, но и самой фигуристке. Олимпийская чемпионка на днях в своем "Инстаграм" выкладывала фото-отчет об уроках плавания своей малышки, а вчера она выложила фото- и видеоотчет об их с Надей походе в сочинский зоопарк.

Подписчики Навки тут же отметили, что она без макияжа выглядит просто прекрасно. Женщину красят ровный загар и шикарная физическая форма. Также было видно, что фигуристка в отличном настроении. Немало положительных эмоций Татьяне принесло кормление с бутылочки полуторамесячного львенка Шарифа. Под этим фото Татьяна написала, что она сама радуется, как ребенок и не хочет покидать зоопарк.

Так же Навка выложила фото, где и Надя участвует в кормлении зверей в детской контактной зоне зоопарка. Спортсменка говорит, что дочку она так же никак не может забрать оттуда.

Поклонники отметили, что 41-летняя Татьяна Навка регулярно выкладывает свои снимки без макияжа и ей естественность очень к лицу. Фигуристка выглядит молодо, свежо и привлекательно. Фанаты Татьяны в восторге от нее и ее прекрасной семьи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх