Кристина Асмус показала мужа с дочкой

Кристина Асмус показала мужа с дочкой

Своими семейными снимками актриса Кристина Асмус поклонников балует не сильно часто, однако на днях она все же выложила одно трогательное фото. На симке ее супруг, шоумен Гарик Харламов, с их двухлетней дочкой Анастасией.

В сердцах подписчиков Кристины этот нежный снимок папы и дочки моментально нашел отзыв. Ведь не так много в ежедневной жизненной круговерти таких хороших примеров семейных отношений, а, тем более, среди знаменитостей. У фанатов актрисы это фото вызвало немало трогательных и самых положительных эмоций.

Отметим, что личико своей маленькой дочки 28-летняя Кристина на всех фото очень тщательно скрывает, но подписчики звезды очень рады любым снимкам от своего кумира. Так же поклонники актрисы отметили, что у Настеньки отличные густые длинные волосы, а Гарик очень заметно похудел.

Надо сказать, что Кристине из-за насыщенного рабочего графика проводить время с семьей удается не так уж и часто. Даже после родов актриса не стала засиживаться дома, а продолжает активно сниматься и вести интенсивную светскую жизнь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх