Курбан Омаров хочет забрать у Бородиной их общую дочь

24 Июня 2016 / Звездные дети
Курбан Омаров хочет забрать у Бородиной их общую дочь

Конфликт в семье Курбана Омарова и Ксении Бородиной продолжается. Пара почти месяц не живет вместе, но так и не прокомментировала свое расставание.

Поклонники супругов обратились к Курбану и попросили его рассказать, что же творится в их семье. Как ни странно, мужчина пошел на диалог и сказал, что он сделает все, чтобы их общая с Ксенией дочь Тея осталась жить с ним. Для этого Омаров попытается лишить Бородину родительских прав.

В своем блоге Курбан написал, что Ксения не такая уж и хорошая мать, как кажется, поэтому Тея должна быть с ним. Так же бизнесмен объяснил и причину расставания с женой. Оказывается, она ведет себя неподобающим образом и нельзя, чтобы дочка оставалась с ней, поэтому Курбан хочет обратиться в суд. Фанаты уверены, что у Курбана все может получиться. Ведь когда-то он так же отвоевал у первой жены сына Омара.

Стоит сказать, что верить всему, что пишут в соцсетях не стоит. Ведь страница может быть фейковая и там сидит не настоящий Курбан. В любом случае, стоит дождаться официальных заявлений.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх