Евгения Феофилактова готова к рождению дочери

Евгения Феофилактова готова к рождению дочери

Бывшие участники телестройки "Дом-2" Антон Гусев и Евгения Феофилактова давно уже планировали второго ребенка. И реализовать свою мечту им не удавалось пока из-за постоянных переездов и огромного количества работы.

На сегодня, правда, работы у пары меньше не стало, однако фотография, которая появилась в микроблоге звезды, красноречиво говорила, что модель, наконец-то, беременна. На фото Феофилактова держит маленькие ботиночки розового цвета, это и навело ее фанатов на мысль, что Евгения с Антоном ждут рождения девочки.

Но позже оказалось, что это на странице Феофилактовой очередная реклама, а обувь предназначена была для ребенка подруги Евгении.

Под фото Евгения написала, что она зашла к @soskisoswarovski, а там для деток столько красоты, что глаза разбегаются. По словам Феофилактовой, она заказала своему племяннику Мирончику огромное количество костюмчиков. А так же ботиночки и соску она заказала для недавно родившейся дочки у ее подруги. Так же модель поблагодарила магазин @soskisoswarovski за оперативность и сообщила, что все костюмчики уже у Мироши и они ему очень к лицу.

Поклонники пары, конечно же, немного расстроились, узнав, что ошиблись, но пожелали Антону и Евгении поскорее снова стать счастливыми родителями.

Евгения Феофилактова готова к рождению дочери
throbber Идет обработка...
▲ Наверх