Мила Кунис беременна вторым ребенком

Заокеанская пресса очень порадовала киноманов, сообщив о том, что одна из самых красивых голливудских пар Эштон Катчер - Мила Кунис ждут появлении на свет второго своего ребенка.

Маленькой дочке Катчеров, Уайатт, не исполнилось еще и двух лет, а Кунис снова "при надежде". Однако в окружении актеров данный факт вовсе не новость. 32-летняя Кунис всегда повторяла, что мечтает о большой семье, а 38-летний Катчер всегда ее в этом поддерживал. Мила восторгалась, когда говорила о том, какой Эштон замечательный отец. Он, по словам Кунис, просто профессионал, и он умеет запеленать любого младенца. И они, несомненно, хотят еще детей.

Напомним, что Мила Кунис с Эштоном Катчером познакомились еще на съемках ситкома "Шоу 70-х", выходившего на экраны с 1998 по 2006 год. Миле тогда было всего 14 лет, и она признавалась, что в сериале первый поцелуй у нее произошел именно с Эштоном. Конечно же, по требованию режиссера и сценаристов. Уже после окончания съемок Мила с Эштоном поддерживали дружеские отношения. Мила 8 лет состояла в отношениях с известным актером Маколеем Калкиным. Эштон же был 8 лет женат на актрисе Деми Мур. В 2012 году Мила с Эштоном, свободные от предыдущих отношений, поняли, что созданы друг для друга. Пара с тех пор неразлучна. В их отношениях царит полнейшая гармония.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх