3-летний сын Рудковской и Плющенко выбирает профессию

21 Июня 2016 / Звездные дети
3-летний сын Рудковской и Плющенко выбирает профессию

Маленький Саша Плющенко буквально две недели назад на мамин вопрос, кем он больше хочет стать: хоккеистом, футболистом или же фигуристом, ответил, что он хочет быть поваренком. Яна сообщила, что малыш в одну секунду разбил их родительские мечты.

Звездные родители посмеялись над шуткой сына и отправили Сашу на каток, чтобы он попробовал себя в папиной профессии, в фигурном катании. В своем "Instagram" Рудковская написала, что в то время, пока их старшие дети отправились с бабушкою на заслуженный отдых, их маленький Гном Гномыч осваивается на ледовых просторах Куршевеля, и помогают ему в этом Великие тренеры и фигуристы мира.

На фото видно, что 3-летий Плющенко-младший уже уверенно стоит на коньках. Так что не исключено, что когда-нибудь фамилия Плющенко снова прогремит в мире фигурного катания через несколько лет. А еще, по информации СМИ, маленький Саша с профессиональным тренером так же занимается футболом.

Подписчики Яны Рудковской отмечают, что маленький Саша развит не по годам и уже стал настоящей личностью. У него есть своя манера речи и свой стиль. Поклонники Рудковской просто обожают смешные видеоролики с Гном Гномычем в главной роли, а так же снимки, где маленький модник в новых нарядах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх