Анна Калашникова строит для сына мини-дом

19 Июня 2016 / Звездные дети
Анна Калашникова строит для сына мини-дом

За последние месяцы на Анну Калашникову обрушилась масса проблем и неприятностей. Сначала вся страна узнала, что сын Даниил был рожден не от Прохора Шаляпина. Потом Прохор отказался жениться на Анне, но обещал помогать ее сыну. Однако, своих слов певец не сдержал.

Недавно Калашникова отметила свой 32-ой День рождения. В интервью изданию "СтарХит" девушка рассказала, чем она решила заняться после праздника. "На мой 32-й день рождения, 13 июня, друг, бизнесмен Андрей Ковалев, сделал королевский подарок – миллион рублей. Конечно, эти деньги я решила вложить с умом: наняла дизайнера и строительную бригаду, чтобы на участке рядом с загородным коттеджем соорудить мини-городок для Данечки".

На участке для малыша будет построен домик с гостиной и встроенной кухней, а также горки, турники, шведская стенка, качели, маленький бассейн и даже детское мини-футбольное поле. "Мечтаю, чтобы он стал спортсменом. Хочу, чтобы первым тренером был футболист Юра Жирков, муж моей подруги Инны: думаю, он и научит сына гонять мяч" - рассказала Анна.

Анна Калашникова строит для сына мини-дом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх