Собчак посмеялась над своей очередной беременностью

Собчак посмеялась над своей очередной беременностью

Свои комментарии по поводу собственной беременности, которая в последнее время очень активно муссируется в СМИ, на днях дала телеведущая Ксения Собчак.

Живот телезвезды, который вдруг неожиданно округлился, заставил публику и прессу активно обсуждать интересное положение Ксении. При этом одни поздравляли скандально известную журналистку, другие же были уверены, что это очередная утка и Собчак носит накладной живот.

Естественно, сама Ксения данные новости видит, подогревает слухи, однако комментировать беременность не торопится. Собчак просто посмеялась над тем, что пишет пресса и таблоиды.

Выложив фото одной из газет, Собчак написала под снимком, что она очень любит свежую желтую прессу за то, что там почти в каждом слове правда. Например, пишет Ксения, в этой удивительной статье журналист приводит ее цитаты, которые, кстати, никогда не было. Так же есть свидетельства ее тренера по пилатесу, которого она и не знает. А некоторые ее укоряют за то, что на премии "Собака" она сделала шоу, явившись с накладным животом. И что сказать по этому поводу? Это параллельные миры и всюду есть жизнь. Собчак говорит, что очень рада, что параллельные прямые не пересекаются. Только лишь в вечности

throbber Идет обработка...
▲ Наверх