Лена Темникова готовится стать еще раз мамой

Лена Темникова готовится стать еще раз мамой

В одном из интервью Лена Темникова призналась, что снова готова стать мамой и на одном ребенке они с мужем, бизнесменом Дмитрием Сергеевым, останавливаться не собираются.

27 марта их дочери Александре исполнился годик и, как признается ее звездная мама, можно задумываться о братике или сестренке: "Саше нужен братик или сестренка. Думаю, в следующем году уже будем планировать. Надеюсь, дочка не станет ревновать. Мечтаем оставаться детьми в душе. Сейчас мы хотим радоваться обычным житейским ценностям. Больше проводить времени с близкими, друзьями, семьей".

Супруги большую часть времени проводят вместе. Дмитрий занимается делами жены, развивает ее лейбл, а во время расставаний Лена безумно скучает по нему: "Я без мужа схожу с ума! Задыхаюсь буквально, мне воздуха не хватает. Я не сплю ночами, когда он улетает на несколько дней по делам, - порой бывают времена, когда таких поездок много. Эти дни превращаются в медленные, тяжелые секунды, которые как будто молоточками бьют по моей голове. Даже страшно немного".

Лена Темникова готовится стать еще раз мамой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх