Анна Хилькевич призналась маленькой дочке в любви

Анна Хилькевич призналась маленькой дочке в любви

29-летняя актриса Анна Хилькевич со своим супругом Артуром Волковым полгода назад в первый раз стали родителями. Маленькая принцесса Арианна появилась на свет 14 декабря.

Актриса говорит, что в их семье полгода назад появилась чудесная девочка Арианна. Конечно же, их жизнь круто изменилась, однако это стоит того. И сегодня такое ощущение, что их малышка с ними была уже всю жизнь, те, у кого есть дети -поймут. Хилькевич говорит, что это самое лучшее, что может быть на свете. Хоть свою дочку она пока не может показать, но, поверьте, что она очень милая и добрая, очень-очень улыбчивая и с озорным взглядом. Так же Анна добавила, что они с мужем очень любят свою доченьку и всегда будут с нею. Они будут ее оберегать, защищать, а так же любить больше всего на свете. И поблагодарила за то, что она у них есть.

Звезда "Универа" Анна Хилькевич, напомним, мамой стала впервые в прошлом году. 14 декабря актриса родила дочку Арианну весом 2,7 килограмма и ростом 50 сантиметров. Буквально за два месяца Хилькевич вернула себе прежние формы, но для этого, правда, актрисе пришлось прибегнуть к жесткой диете, а так же к повышенным физическим нагрузкам. И уже в марте 2016 года Хилькевич возобновила съемки в популярном сериале "Универ. Новая общага".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх