Эмбер Херд беременна от Джонни Деппа

Эмбер Херд беременна от Джонни Деппа

Мировая общественность последние недели пристально следит за развитием событий, связных с разводом голливудских звезд Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Молодую актрису все, кому не лень, обвиняли в корысти и в том, что она использовала Деппа для того, чтобы стать известной, а теперь еще инициировала развод, чтобы получить хорошие деньги при разводе. Но сама Эмбер вдруг отказалась от денег Деппа, ежемесячно по 50 тысяч долларов, и сообщила, что она беременна и именно поэтому хочет развестись с актером.

Херд утверждает, что она очень боится Джонни, потому как он неоднократно ее избивал, а ей сегодня нужно думать только о своем здоровье и о здоровье ее будущего ребенка. К тому же Херд после рождения ребенка будет добиваться полной опеки над ним, потому как Джонни, по ее словам, неадекватный и к младенцу подпускать его нельзя.

Напомним, что у 30-летней Эмбер и самой "рыльце в пушку". У нее в 2009 году был страстный роман с художницей Тасей Ван Ди. И Тася тогда так же заявлял на любовницу в полицию, что подвергается со стороны Херд насилию и агрессии. Поэтому суду придется еще выяснить, кто в семействе Деппа и Херд инициатор скандалов и драк.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх