Ксения Собчак на премии "МУЗ-ТВ была в свободном платье

Ксения Собчак на премии "МУЗ-ТВ была в свободном платье

В соцсетях снова обсуждается беременность скандально известной журналистки Ксении Собчак, которые она сама лично с удовольствием и подогревает. Вчера Ксения снова дала повод для подобных слухов.

На вручение премий "МУЗ-ТВ" Собчак пришла в свободном розовом платье, которое скрывало ее формы. Через некоторое время она сменила наряд, но второе ее платье черного цвета так же скрывало за драпировкой область живота телеведущей.

Отметим, что предполагаемая беременность Собчак еще вызвала такой повышенный интерес и из-за того, что она ранее постоянно давала понять, что детей не любит. Но мать Ксении, депутат Людмила Нарусова утверждает, что Ксения к детям уже не испытывает негатива, поэтому, скорее всего, она уже готова к рождению собственных наследников. Известно так же, что Собчак неплохо ладит со старшими детьми своего мужа, Максима Виторгана.

Напомним, что слухи о беременности Ксении Собчак возникают часто и регулярно, некоторые из них Собчак сама же и подогревает, интригуя публику. Но пока ни одна беременность Ксении не подтвердилась.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх