Беременная Лив Тайлер с сыном Сейлором на руках

38-летняя голливудская актриса Лив Тайлер очень скоро в третий раз станет счастливой мамой, родив малыша своему бой-френду Дэвиду Гарднеру, владельцу спортивного агентства "Sports Elite".

Тайлер, судя по фото, каждым днем своей беременности неимоверно наслаждается. Актриса регулярно выкладывает снимки, на которых очень хорошо видно ее уже довольно большой беременный живот. Одним из таких снимков Лив сегодня поделилась с подписчиками в своем "Instagram".

Фото получилось очень трогательным и нежным, и сделано было для итальянского журнала "Vogue". В рамках проекта #itsallaboutfamily на страницах нового номера издания появятся знаменитые родители со своими детишками. Немногим ранее, отметим, в "Instagram" журнал "Vogue" опубликовал снимок супермодели Кейт Мосс с ее 13-летней дочерью.

Под своим фото, на котором беременная Лив держит сынишку Сейлора, актриса написала "Я и мои дети". Этот снимок был сделан Марио Сорренти.

Напомним, что от предыдущих браков у Лив Тайлер с Дэвида Гарднерои есть уже по одному ребенку. Лив родила своего первенца Майло в конце 2004 года в браке с музыкантом "Spacehog" Ройстоном Лэнгдоном. А у Гарднера растет от брака с актрисой Давини Тейлор сын Грей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх