Новый возлюбленный Пелагеи не навещает маленького сына

9 Июня 2016 / Звездные дети
Новый возлюбленный Пелагеи не навещает маленького сына

Казалось бы, поклонники Пелагеи должны были радоваться за свою любимицу, которая нашла свою любовь в лице игрока хоккейной команды ЦСКА Ивана Телегина. Даже не смотря на то, что на момент их романа Иван был женат и имел маленького сына. Сейчас хоккеист свободен, но радости у поклонников нет, а отношение Ивана к бывшей жене и ребенку их просто шокируют.

Ради певицы Иван бросил супругу Евгению Ноур и новорождённого сына. Жизнью своей бывшей хоккеист не интересуется больше, это понятно, но вот забыть о малыше – это уже, согласитель, непорядочно. Конечно, сейчас Иван и Пелагея заняты подготовкой к свадьбе и им нет дела до других. Они не общаются с прессой, но бывшая жена Телегина молчать не собирается и рассказала, как сейчас она живет.

Накануне Евгения появилась в эфире программы "Прямой эфир", где рассказала, как ей и её ребёнку живётся после ухода из семьи отца и мужа. Девушка призналась, что сейчас Иван очень редко навещает сына. Хоккеист выделяет на уход за новорожденным всего лишь 50 тысяч рублей и Евгении катострафически не хватает этих денег. Правда, Телегин оплачивает квартиру, в которой его бывшая живёт с сыном.

"Всё, что я хочу – чтобы он участвовал в жизни Марка" — сообщила Евгения со слезами на глазах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх