Дрю Бэрримор беременна третьим ребенком?

В последнее время Интернет пестрит сообщениями о беременностях. Публика узнала о беременности актрисы Меган Фокс, моделей Бехати Принслу и Кэндис Свэйнпол, а так же о предполагаемой беременности Ксении Собчак.

Сегодня СМИ облетела новость о третьей беременности 41-летней Дрю Бэрримор. Папарацци на днях подловили Дрю, когда она вышагивала по улице на прогулке со своими дочерьми, которых в коляске катил неизвестный публике мужчина.

Знаменитая актриса на прогулку вышла в свободной футболке, растянутых спортивных штанах и кроссовках. На лице звезды не было ни грамма макияжа, а волосы были неравномерно окрашены и растрепаны. Бэрримор выглядела, как типичная домохозяйка. И хоть одежды Дрю были довольно объемными, публика узрела округлившийся животик Дрю, который очень хорошо было видно. Тут же был сделан вывод, что Бэрримор беременна в третий раз.

И если эта версия, как и с Меган Фокс подтвердится, то очень даже не сложно предположить, что пресса тут же начнет гадать, кто настоящий отец ребенка. Ведь в самом начале апреля, напомним, Дрю подала на развод со своим супругом Уиллом Копельманом, с которым в браке прожила чуть меньше четырех лет.

Надо сказать, что Дрю никогда не выделялась своей стройностью и изящностью, однако так живот у нее выпирал только лишь при двух ее беременностях. А еще она в последнее время предпочтение отдает только лишь одежде свободного кроя. Надо сказать, что эту правду Дрю не придется долго скрывать и если она, действительно, в интересном положении, то мы все очень скоро в этом убедимся.

Отметим, что 41-летняя американская актриса Дрю Бэрримор – мама двоих дочерей, которых она родила в браке с арт-консультантом Уиллом Копельманом. Дочке Олив -три годика, дочери Фрэнки – два.

Копельман – третий супруг Дрю. До этого два ее брака были очень недолгими и несчастливыми.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх