Бобби Браун не может найти в себе силы посетить могилу дочки Бобби Кристины

Бобби Браун не может найти в себе силы посетить могилу дочки Бобби Кристины

26 июля исполнится ровно год, как скончалась 22-летняя Бобби Кристина Браун, единственная дочка покойной певицы Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Кристина, напомним, полгода пребывала в коме, попав в больницу после того, как ее обнаружили в собственной ванной под водою. Никто до сих пор не знает, что же произошло на самом деле, а главным подозреваемым так и остается Ник Гордон, гражданский муж Кристины, который еще был и приемным сыном Уитни Хьюстон.

Для всех поклонников Уитни Хьюстон, которые остались безутешными после ее странной и загадочной кончины, смерть Бобби Кристины стала очередным ударом. Все родственники девушки со стороны отца и матери так же полны горя и отчаяния. Например, 47-летний певец Бобби Браун до сих пор не может найти в себе силы, чтобы посетить могилу дочери. Бобби признается, что еще совершенно не готов к этому.

Браун горестно сказал, что он не готов стоять там перед могилою живым и здоровым, зная, что под надгробной плитой тело его дочери превращается в прах. И нет больше жизни, она ушла.

Музыкант в своей книге воспоминаний теперь горько жалеет, что так мало уделял времени своему ребенку. Когда Бобби расстался с Уитни, то жил себе своею жизнью, обзаведясь новой семьею и детишками. И, по его признаниям, даже когда умерла Уитни, интерес его к дочери все равно был довольно поверхностным. Кристина очень мучилась от одиночества, поэтому очень быстро пристрастилась к наркотикам и алкоголю. Еще девушка страдала и от семейного насилия, потому как Гордон нередко поднимал на нее руку.

Бобби Кристина на своей страничке в социальной сети писала очень печальные сообщения буквально перед тем, как ее в критическом состоянии нашли в ванной. Девушка писала на страничке, то она мечтает воссоединиться со своей мамой там, на Небесах. Правоохранителями до сих пор рассматривается и версия самоубийства Кристины.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх