Сергей Безруков и Анна Матисон скоро станут родителями

Сергей Безруков и Анна Матисон скоро станут родителями

Российский актер Сергей Безруков никогда не распространялся о своей личной жизни и считал, что эта тема для журналистов табу. Даже свой развод с Ириной он никак не комментировал, да и свой новый роман с режиссером Анной Матисон тоже первое время скрывал. Однако, журналистам все-таки удалось все разузнать и в сети и прессе стали появляться их совместные фото.

Теперь же, когда Сергей и Анна стали официально мужем и женой, актер решил приоткрыть завесу тайны своей личной жизни. На официальном сайте Безрукова появилась информация о том, что он в скором времени станет отцом, поскольку его 32-летняя жена беременна. На стене блога написано: "Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале „Кинотавтр" Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка".

Теперь осталось дождаться фотографий с "Кинотавра" и посмотреть на животк Анны. Кстати, на кинофестивале покажут картину "После тебя", режиссером и сценаристом которой стала Анна, а продюсером и главным актером Сергей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх