Прохор Шаляпин хочет усыновить сына Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин хочет усыновить сына Анны Калашниковой

Вчера на канале ОРТ в ток-шоу "Пусть говорят", которое ведет Андрей Малахов, побывала Анна Калашникова. Девушку за месяц до свадьбы бросил жених Прохор Шаляпин, узнав по тесту ДНК, что ребенок, которого родила Анна, не является его.

На программе Калашникова рассказала правду о том, что Прохор знал, что ребенок может быть не его, но с радостью заявил, что он будет считать его своим. Это так и было. Пока не сделали тест ДНК. Вот тогда то певец и бросил возлюбленную. Узнав, что она пришла к Малахову и рассказала, какая нелегкая жизнь у нее сейчас, Шаляпин заявил, что не верит ей и считает все это пиар-ходом. В ближайшее время выходит дебютный альбом Анны и на гребне скандала он будет лучше продаваться. Как сказал Прохор, Калашникову мало интересует сын, гораздо больше времени она уделяет карьере.

"Если Даниилом некому заниматься, я готов забрать его себе и усыновить, ведь я давно мечтаю о детях, о спокойной семье, о любящей жене, без всякой прессы, передач, и фотосъемок" - подъитожил Шаляпин.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх