Анна Калашникова рассказала в телеэфире, от кого рожден ее ребенок

3 Июня 2016 / Звездные дети
Анна Калашникова рассказала в телеэфире, от кого рожден ее ребенок

После известного случая со скандальной ситуацией на передаче "Пусть говорят" Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой. Тогда на программе Андрея Малахова был сделан тест ДНК, благодаря которому открылась правда, и выяснилось, что Прохор вовсе не отец годовалому Даниилу.

Калашникова, конечно же, результатами теста ДНК была ошеломлена, однако же, через некоторое время она вернулась на "Первый канал" и честно рассказала, как все было на самом деле. Анна просто шокировала студию, когда призналась, что предупреждала Прохора по-честному, что этот ребенок вполне может быть не от него.

Калашникова говорит, что у нее до Шаляпина был мужчина. Они встречались довольно долгое время. У него свой успешный бизнес и он был гораздо старше Анны. По словам модели, ее избранник-бизнесмен очень ее баловал и на честь ее юбилея решил устроить праздник. Она тут же позвала друзей, коллег и журналистов и в свой День рождения на утро она нашла роскошный подарок от любимого - кольцо с огромным бриллиантом, который затянул почти на пять карат. Возле кольца была записка от любимого, что в этот день он не может быть с нею, у него проблемы и срочно нужно улетать. Тут, по словам Калашниковой, она и поняла, что их отношения окончены.

Так же модель рассказала, что буквально в тот же вечер она встретила Прохора, который стал для нее "глотком свежего воздуха". Они сразу же стали жить вместе, а потом Анна узнала, что она беременна. Тогда она все честно рассказала Шаляпину, сообщив, что ребенок может быть его только лишь 50 на 50. Артист тогда в присутствии родителей Анны дал слово, что он примет все, как есть. И Анна была просто уверена, что на той передаче Шаляпин просто порвет конверт с результатами ДНК, благородно сохранив их тайну.

Так же Калашникова хотела передать Прохору кольцо, которое он ей подарил на помолвку, однако Шаляпин не пожелал с нею встречаться. За кольцом вместо себя артист прислал своего брата.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх