Меган Фокс собирается усыновить ребенка

Меган Фокс собирается усыновить ребенка

30-летняя актриса Меган Фокс сегодня воспитывает двоих детишек, сыновей Ноа и Боди, отцом которых является известный актер, звезда сериала "Беверли Хиллз 90210", Брайан Остин Грин. А в апреле месяце знаменитость объявила, что она беременна третьим ребенком и улетела отмечать это радостное событие на Гавайи с супругом, с которым перед этим она намерена была развестись.

В интервью прессе Меган призналась, что они с супругом все еще в процессе урегулирования их отношений, однако она очень счастлива, что снова ждет ребенка. Так же Меган сообщила, что пол ребенка она узнавать пока не будет, ей главное, чтобы ее дитя было здоровеньким. Фокс так же призналась, что с детства мечтала быть матерью, поэтому пока она не родила своего первенца, она не могла успокоиться, она металась и часто создавала впечатление особы с буйным помешательством. И только лишь после того, как стала матерью, актриса стала видеть этот мир совершенно по-другому. А второй их малыш еще больше в Меган вселил уверенность, что ее главное предназначение – это материнство.

Так же Фокс сообщила, что она занимается астрологией, и по прогнозам, у нее вполне может быть четверо детишек. Звезда совершенно не исключает, что может усыновить малыша. Актриса призналась, что в последнее время все чаще думает об этом. По словам звезды, ее подружка уже приняла решение усыновить ребенка, она же сама пока на это не решилась, потому как решение это очень уж ответственное.

Ей очень многое нужно продумать, а так же понять саму себя. Она так же хочет быть уверенной, что если возьмет на себя ответственность за усыновленного ребенка, то он получит хорошее воспитание, а так же будет окружен заботой и любовью. Меган говорит, что воспитание детей — очень большая ответственность, и поэтому очень важно найти тот баланс, при котором бы все дети чувствовали себя в одинаковой мере членами одной семьи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх