Певец Данко отвез больную дочь на лечение в Чехию

31 Мая 2016 / Звездные дети
Певец Данко отвез больную дочь на лечение в Чехию

У второй дочери певца Данко и его супруги Наталье Устюменко тяжелая форма ДЦП и ей требуется интенсивная терапия за границей. Как вы знаете, это немалая сумма, чтобы лечиться в заграничных клиниках. Однако, супруги сумели найти достаточную сумму, чтобы отправить маленькую Агату в Чехию, где ей помогут лучшие специалисты.

Сейчас малышка с мамой проживают в чешском курортном городе Янске-Лазне. Вот, что рассказала Наталья изданию "СтарХит": "Мы только начали первый курс, он длится четыре недели. Уже есть кое-какие улучшения – Агата начала есть с ложки, сама жует и держит голову. Конечно, это результат наших усилий в комплексе. В этом санатории лечат по методу войта-терапии. Врачи говорят, что уже через месяц с детьми происходят чудеса: кто-то начинает переворачиваться, кто-то даже говорить! Но нам бы хоть какой-то осознанности добиться. Пока дочка все делает рефлекторно. Я хотела бы сказать огромное спасибо людям, которые помогли собрать деньги на лечение. Вся информация о счете есть в нашей группе в Facebook "Агата не виновата". Курс стоит 186 150 рублей".

В Москву Наташа и Агата вернутся в середине июня. Если чещские врачи смогут помочь малышке, то Агату отвезут туда на повторный курс реабелитации.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх