Дмитрий Шепелев рассказывает Платону о его маме

28 Мая 2016 / Звездные дети

После смерти Жанны Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев взял воспитание сына на себя, не доверяя его бабушкам и дедушкам. Помогает Дмитрию няня, которая присматривает за малышом.

Дмитрий очень занят на работе, но когда наступают выходные, папа проводит все время с сыном. Как рассказал Дмитрий журналистам российского глянцевого издания "Grazia", с Платоном они каждый день говорят о покойной маме. Папа рассказывает ему, в каких местах любила быть Жанна, о ее привычках и о безмерной любви к ним обоим. И Платон, как оказалось, все прекрасно понимает, что мама его любит и присматривает за ним. Сам же Дмитрий делает все для того, чтобы мальчик помнил о ней: "Недавно мы сели с ним, выбрали лучшие фотографии Жанны, которые нам понравились. Теперь они стоят у нас в квартире".

Так же Шепелев рассказал, как изменилась его жизнь после рождения сына: "Раньше я даже не представлял, насколько серьезно изменится моя жизнь и взгляды с рождением сына. Думал, родится мальчик, все будет также, как и прежде. Я даже представить не мог, насколько я ошибался. Теперь все, что я делаю, чем занимаюсь – все подстраивается под него".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх