Дарья Пынзарь поделилась первой фотосессией новорожденного сына

24 Мая 2016 / Звездные дети

Недавно экс-участница телепроекта "Дом-2", Дарья Пынзарь, второй раз стала мамой, подарив своему мужу Сергею еще одного сына. Девушка не верит в суеверия и поэтому решила в своем блоге поделиться с поклонниками первой фотосессией малыша, которого назвали Давидом.

Дарья рассказала журналистам портала "starhit.ru", что ее старший сын Тема полюбил своего младшего братика и не стал проявлять никаких признаков ревности: "Я боялась, что Тема будет ревновать. Сразу после приезда домой села кормить Давида. От умиления начала приговаривать: "Мой маленький, хороший…" И осеклась – вдруг Тема услышит и расстроится? Но нет, старший сын сам не отходит от малыша, целует и мечтательно говорит: "Вот вырастешь, научу тебя в футбол играть". Услышав такое, мы с Сережей решили, что на двух детях не остановимся…"

Так же девушка призналась, что ее подруга Кристина Дерябина сказала, что Давид похож на Сергея, мужа Даши. А еще вся семья Пынзарей вскоре собирается отправиться в путешествие на Бали: "Я обожаю путешествовать. Как только Давиду сделают необходимые прививки и врач разрешит нам лететь, мы соберем чемоданы и вчетвером отправимся в путь".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх