Мама Тимати называет Алену Шишкову дочерью

Мама Тимати называет Алену Шишкову дочерью

Симона Юнусова, мама известного российского рэпера Тимати, занимается воспитанием маленькой Алисы, совместной дочки Тимати и модели Алены Шишковой. Симона регулярно выкладывает в соцсети снимки с малышкой. На днях она показала и совершенно в неожиданном ракурсе свою несостоявшуюся невестку.

Подписчики Симоны постоянно восхищаются ее силами, мудростью и любовью, потому как именно она растит Алису, занимается с нею и развивает малышку. В то время, как звездные мама и папа Алисы полностью заняты своими карьерами. Родители лишь время от времени навещают Алису, прилетая на праздники в Доминикану.

И хоть Тимати больше и не живет с Аленой Шишковой, Симона сохранила с девушкою хорошие отношения и никогда не позволила себе в адрес модели ни единого плохого слова.

Сами же Алена и Тимур ради маленькой Алисы тоже стараются поддерживать хорошие отношения.

Симона недавно привозила маленькую Алису в Москву и даже уже успела в соцсети выложить снимок, в комментариях под которым она назвала Алену Шишкову своей дочкой. Симона написала, что у нее чудесная жизнь. У нее было два сына, а теперь Бог подарил ей еще и двух дочек. Симона написала, что она самая счастливая.

В очередной раз фанаты восхитились Симоной, а еще отметили, что Алена Шишкова на этих фото очень естественная и милая, счастливая от того, что проводит время со своею дочерью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх