Джордж Клуни готовится стать отцом

Джордж Клуни готовится стать отцом

55-летний голливудский актер Джордж Клуни, как известно, готовится в скором времени стать счастливым отцом. И пока его жена Амаль Аламуддин в элитных бутиках скупает роскошные детские вещи, то Джордж к появлению своих наследников подошел более практично. Актер говорит, что он в качестве тренировок в последнее время старается больше времени проводить с детишками своей лучшей подруги, актрисы Джулии Робертс.

Клуни говорит, что у них с Джулией существует традиция на его итальянской вилле регулярно собираться семьями. Джулия гостила у Клуни еще кода была беременной, а потом стала приезжать со своей оравой ребятишек. Джордж признается, что в первый раз, если честно, он был в шоке от детей, потому как они себя вели, как маленькие "монстры". Однако позже он уже начал к ним привыкать, и они уже научились ладить. А вот на вопрос журналистов, сможет ли Робертс оставить Джорджа со спокойной душой со своими тремя детьми за главного, Джулия ответила очень уклончиво, что это зависит только от того, сколько времени она будет отсутствовать. И пока Амаль не родила Джорджу своих детишек, у Клуни есть возможность пообщаться с детишками друзей.

И пока у звездной пары Клуни нет еще своих маленьких орущих "монстров", они с удовольствием проводят свое врем на светских мероприятиях. На днях Амаль Клуни на публику произвела настоящий фурор. Она появилась на премьере фильма "Денежный монстр", которая состоялась в рамках Каннского кинофестиваля. Амаль в эффектном платье, в нарушение всех существующих правил, вместе с создателями и участниками фильма вышла на красную дорожку фестиваля.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх