Отец Жанны не сомневается в отцовстве Дмитрия Шепелева

Отец Жанны не сомневается в отцовстве Дмитрия Шепелева

Отец певицы Жанны Фриске, наконец-то, признал, что телеведущий Дмитрий Шепелев является родным отцом его внука Платона. Раньше Владимир Копылов всячески отрицал это, находя постоянно для Платоши других отцов. Но отец Жанны не ожидал, что его разговор с якобы Шепелевым получится публичным. Как оказалось, с Владимиром Борисовичем по телефону общались пранкеры шоу "Звонок" телеканала НТВ, Вован и Лексус.

Отец певицы, думая, что общается с Шепелевым, признал в разговоре, что они своими скандалами опозорили память Жанны и выразил желание примириться. Копылов сказал Шепелеву, что Платоша его сын, и он в это верит. Добавив, что он Дмитрию не враг, предложил все это уже прекращать.

Потом Вован и Лексус сделали второй звонок Дмитрию Шепелеву, естественно, от отца Фриске. Дмитрий так же был не против примирения. Телеведущий сообщил, что он против отца Жанны не воюет, а просто пытается беречь своего сына. Но потом начался разговор о деньгах Жанны и перемирия снова не получилось.

Вован с Лексусом утверждают, что в это дело они вмешались только лишь с одной целью: примирить эти две враждующие стороны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх