Никас Сафронов отказался от общения с сыном

20 Мая 2016 / Звездные дети
Никас Сафронов отказался от общения с сыном

У известного художника Никаса Сафронова есть трое внебрачных детей. Ни с одной из женщин, которые подарили Никасу детей, он не был женат и не принимал участия в их воспитании.

Этой весной, один из сыновей художника, 25-летний пианист Лука Затравкин, попал в страшное ДТП. На Большой Академической улице в Москве он насмерть сбил пенсионерку, находясь за рулем BMW X6. Первое время отец поддерживал сына, но на днях СМИ написали, что Никас отказался от него. "Почти всех детей я потерял. То есть они есть, но я их не воспитывал. Я занимался собой, своей карьерой, а когда ты время от времени появляешься и даешь деньги, он ценит это, но не чувствует тепла", — рассказывал Никас прессе.

Кстати, когда стало известно, что Лука сбил женщину, журналисты обратились за разъяснениями к Никасу, но тот сказал: "Я не защищаю и не обвиняю его. Я не в курсе, как и вы. Просто это связано с моим именем — с Никасом Сафроновым. Некий человек, племянник, или сын, дочь, отец мой, бабушка моя, как-то завязаны на мне. Естественно, я должен как-то ответить на этот инцидент".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх