Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком

Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком

Публика уже ничему не удивляется после того, как западная пресса сообщила о том, что 30-летняя актриса Меган Фокс забеременела от своего супруга Брайана Остина Грина во время того, как несколько месяцев находилась с ним в состоянии бракоразводного процесса.

Оказывается, Дженнифер Гарнер, которая разводится со своим мужем Беном Аффлеком, также "случайно" оказалась в интересном положении. Новость о четвертой беременности Гарнер сообщило интернет издание "Radar Online".

Инсайдер из числа друзей Аффлека и Гарнер рассказал журналистам, что о беременности Дженнифер все узнали после того, как она с Беном и их тремя детьми вернулись из Франции, куда летали вместе на отдых.

Информатор сообщил, что Гарнер всегда могла заставить своего неверного супруга ходить по струнке. Она все это время верила, что Бен образумится, и они спасут свой брак. Оказывается, Дженнифер хотела еще одного ребенка от Аффлека, потому как отмечала даже в состоянии их разрыва, что он является любовью всей ее жизни.

По информации инсайдера, Гарнер практически разрешила Аффлеку вернуться в семью, хотя он до сих пор и проживает в доме для гостей. Однако время их семья постоянно проводит вместе. Хоть Бен во многих аспектах и проявил себя, как никудышный муж, она все равно его любит и очень скучает по их отношениям, и по сексуальным отношениям тоже.

Отметим, что сама 44-летняя Дженнифер Гарнер пока не подтверждала информацию своей четвертой беременности.

Напомним, что у пары уже растет трое детишек: 11-летняя Вайолет, 7-летняя Серафина и Роуз и 4-летний сынишка Сэмюель.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх