Арнольд Шварценеггер вышел в свет с Марией Шрайвер

В 2011 году после 25-ти лет брака расстались Арнольд Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер. После этого бывшие вместе на людях появляются крайне редко. Правда, это и не удивительно, потому как Мария с Арнольдом расстались со скандалом, который был связан с многолетней изменой Шварценеггера и его внебрачным ребенком от их горничной. Но в минувшие выходные пара снова появилась на людях вместе. Счастливые родители пришли на выпуск студентов Калифорнийского университета, средь которых был и их 22-летний сын Патрик.

Оба родителя, глядя на своего Патрика в мантии, просто светились от гордости за него и счастья. Железный Арни тем же вечером на своей страничке в соцсети написал, обращаясь к сыну, что он очень им гордится и его сын вырос настоящим мужчиной: в физическом, а так же и интеллектуальном аспекте. Так же Шварценеггер добавил, что с нетерпением ждет дальнейшего развития событий и ему просто не терпится узнать, как Патрик проявит себя в дальнейшем. К поздравлению счастливого отца присоединилась и мать, Мария Шрайвер. Она написала, что сегодня Патрик Шварценеггер, самый лучший и единственный на свете, стал выпускником!

А сам Патрик, который окончил университетскую Школу бизнеса, смотрелся даже немного смущенным и растроганным. Под своим снимком с родителями Шварценеггер-младший написал, что в колледже он провел 4 года, время летит просто молниеносно. И добавил, что без родителей его не было бы просто на свете, и поблагодарил их за все.

Напомним, что Патрик - третий по счету из четверых детей Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера. У Патрика есть две старшие сестры: 26-летняя Кэтрин и 24-летняя Кристина, а так же 18-летний брат Кристофер. Однако, к сожалению, никто, кроме родителей, на церемонию к парню приехать так и не смог.

Арнольд Шварценеггер вышел в свет с Марией Шрайвер
Арнольд Шварценеггер вышел в свет с Марией Шрайвер
Арнольд Шварценеггер вышел в свет с Марией Шрайвер
Арнольд Шварценеггер вышел в свет с Марией Шрайвер
throbber Идет обработка...
▲ Наверх