Екатерина Волкова борется с аллергией дочери

12 Мая 2016 / Звездные дети
Екатерина Волкова борется с аллергией дочери

34-летняя звезда телесериала "Воронины", актриса Екатерина Волкова, обратилась за советом к своим поклонникам. У ее 5-летней дочки Лизы началась с приходом весны жуткая аллергия. Екатерина не знает, что именно могло вызвать столь бурную аллергическую реакцию, поэтому пытается бороться с этим всевозможными способами. Знаменитость даже обратилась за советом к своим подписчикам в соцсети.

На своей странице Волкова написала, что у ее Лизы жуткая аллергия на цветение, однако она не может понять, на цветение чего. Например, в прошлом году это была реакция на цветение березы, но она отцвела уже. У ребенка отекли глаза и заложен нос. И дети ее знакомых так же на сегодня не могут спокойной перенести цветение. Екатерина спрашивает, с чем это связано, и почему сегодня стало так много аллергиков? Актриса попросила всевозможные действенные и проверенные рецепты и наработки из личного опыта, чтобы пережить этот период цветения в Москве.

Поклонники Екатерины с удовольствием откликнулись на ее просьбы и поделились некоторыми советами как, не прибегая к медикаментозному вмешательству, побороть аллергию. Среди рецептов даже был чудо-способ, при котором лечение происходит с помощью замороженного яблока, чая и соды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх