Виктория Боня провела экскурсию по собственному дому ее маленькой дочки

Виктория Боня провела экскурсию по собственному дому ее маленькой дочки

36-летняя Виктория Боня решила не унывать, пока в Москве ведутся поиски ее сестры. 38-летняя Ангелина Боня пропала без вести в Москве. Две недели назад вышла из дому и не вернулась.

Виктория же со своею семьей живет в Монако. Для своих подписчиков Боня сегодня провела видео экскурсию по личным апартаментам ее маленькой дочки Анжелины. Дом девочки окружен цветами. На крыльце дома стоит мотоцикл девочки, а возле дома гуляет большая овчарка. 4-летняя Анджелина Летиция сообщила, что в дом она сейчас боится заходить, потому как там паук. Мама Вика пообещала дочери защитить ее и после этого они вместе зашли во внутрь.

В доме девочки кроме игрушек есть полный набор кухонной мебели и техники. Здесь маленькая Анджелина для мамы готовит суп и пачкает стены. За готовку мама хвалит малышку, а вот за стены ругает.

Отметим, что Анджелина Летиция была названа в честь маминой сестры, тети Ангелины. Виктория с Ангелиной так были дружны, что в честь друг друга даже назвали своих дочерей. Чуть позже пути сестер разошлись. Пресса тут же предположила, что этому могла поспособствовать зависть старшей сестры. Ангелина якобы говорила в интервью, что это она всегда была красивой и ухоженной девочкой, а не Вика. А сегодня все полностью наоборот и Виктория прямо стала белым лебедем, настоящей леди. По словам Ангелины, все, о чем она всегда мечтала, досталось именно Виктории, и теперь Вика звезда, а она в тени.

Фанаты Виктории Бони надеются, что ее сестра Ангелина все-таки найдется. По предположениям полиции, девушка поехать могла на заработки. Ее знакомый так же подтвердил, что Ангелина может быть на Утрише, потому как она собиралась туда поехать. Так же мужчина говорит, что Ангелина всегда у моря ходит без телефона, потому как там постоянно проблемы со связью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх