Маленький сын Жанны Фриске вступил в права наследства и стал миллионером

Маленький сын Жанны Фриске вступил в права наследства и стал миллионером

7 апреля маленькому Платону, сыну покойной певицы Жанны Фриске, исполнилось три годика. И маленький мальчик уже сегодня является обладателем миллионного состояния.

Семья Жанны вступила в права наследства на ее недвижимость. Фриске имела квартиру в центре Москвы, а так же шикарный особняк в Подмосковье. В этой недвижимости свою долю имеют только мама и отец Жанны, а так же маленький Платон. А Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы, на половину особняка может претендовать в случае, если выплатит за него деньги родителям певицы, потому как строительство дома производилось за деньги Жанны.

Дом певицы на Истре площадью в 400 квадратных метров и возведенный на участке в 30 соток сегодня стоить может от 26 до 31 млн. рублей. И еще квартира в высотном доме на Красной Пресне, по оценке риэлторов, сегодня стоит 30-36 млн. рублей. Поэтому получается, что на сегодня маленькому Платону принадлежит от 23 до 27,5 млн. рублей, и это только с недвижимости.

Напомним, что 15 июня исполнятся год со дня смерти певицы Жанны Фриске. У Жанны была глиобластома, один из самых трудноизлечимых видов рака мозга.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх