Хлои Морец рассказала о романе с Бруклином Бекхэмом

Хлои Морец рассказала о романе с Бруклином Бекхэмом

Уже давно обсуждается роман 19-летней актрисы Хлои Морец с 17-летним Бруклином Бекхэмом. Неделю назад в Instagram парня появился милый снимок с Хлоей с лаконичной подписью-сердечком.

Появившись в журнале "InStyle", актриса призналась в романе с Бруклином, но она боится, что он может быть сложным, ведь роман с кем-то очень известным – это всегда немного неловко: "Вы уже знаете, как я выгляжу в купальнике. Знаете, как я выгляжу в эротической сцене в кино. Знаете, как я выгляжу, когда говорю кому-либо: "Я люблю тебя". Вы все это уже видели. Кроме того, все постоянно наблюдают за тобой, журналисты следят за вами. Вы не можете просто гулять вместе и делать всякие милые глупости".

В интервью британскому изданию "InStyle" актриса также прокомментировала скандал с Ким Кардашян, связанный с обнаженным фото светской львицы: "Я никогда не боялась высказывать свое мнение. И в случае с Ким это не было сделано со злостью. Много людей тогда сказали мне: "Ты не права", а я отвечала: "Вы можете быть со мной не согласны и это прекрасно. Давайте поспорим"".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх