2-летняя дочка Тимати занялась гимнастикой

2-летняя дочка Тимати занялась гимнастикой

Гражданская жена известного российского репера Тимати, вторая вице-мисс России 2012 года, 23-летняя Алена Шишкова, два года назад подарила Мистеру Black Star дочку Алису.

Малышка получилась такой же белокурой, как и мама, на что Тимати когда-то пошутил, что его ген черных волос на сей раз потерпел фиаско. Маленькая Алиса почти с самого рождения постоянно проживает со своею бабушкой, мамой Тимати, в Доминикане. А сам рэпер, который просто души не чает в своем ребенке, все свое свободное время старается проводить с дочерью, постоянно летая к ней.

Симона Юнусова говорит, что ее сын хочет, чтобы Алиса выросла не только умным и красивым ребенком, но еще и мастером на все руки. У себя в "Инстаграм" мать рэпера опубликовала снимок двухлетней Аписы, которая на песке делает шпагат. Под фото Симона Яковлевна написала, что папа хочет, чтобы его дочка умела все: плавать, петь, танцевать, играть на разных инструментах, кататься на всём, кувыркаться, читать, разговаривать минимум на трёх языках, а так же, чтобы была воспитанной и умной девочкой.

Так же мама Тимати говорит, что ее сын надеется, что эти все умения с достоинствами его дочери достались при рождении. И добавила, что обещаний они пока не будут давать, но на сегодня: "Папа, лови от нас - "шпагат"!!!"

Напомним, что Тимати с Аленой Шишковой давно уже не живут вместе, активно строя новые отношения на стороне. Однако им это не мешает нормально общаться между собою и быть отличными любящими родителям для маленькой Алисы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх