Анастасию Волочкову предал не только режиссер, но и партнер по спектаклю

Анастасию Волочкову предал не только режиссер, но и партнер по спектаклю

История с дебютным спектаклем Анастасии Волочковой продолжается. Напомним, что на днях разгорелся скандал, когда балерина узнала, что режиссер Иосиф Райхельгауз снял Настю с главной роли в спектакле "Пришел мужчина к женщине" за два дня до его выхода.

Свое решение режиссер аргументировал тем, что на сцене Настя смотрится слишком вульгарно. "Они самовольно решили перекроить спектакль, что и сделали на премьере. Я сказал им, я оставлю спектакль в таком виде, в котором мне будет не стыдно показывать его зрителям, или я не разрешаю играть его в таком амплуа. Героиня должна выходить скромно одетой и только потом она надевает своё лучшее платье. А Настя говорит: „Я не могу выйти в скромном платье, потому что я - Анастасия Волочкова"", — комментирует Райхельгауз работу Багова и Волочковой.

Настя, узнав об этом, была просто шокирована, но еще больше ее удивил партнер по сцене и новый возлюбленный Саид Багов. Он согласился играть в другом спектакле, несмотря на разногласия с режиссером.

"Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье, за 2 дня до спектакля, меня предадут не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала в их давно существующем с режиссером противостоянии", — написала в своем блоге Анастасия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх