Бритни Спирс мечтает удочерить девочку из Малави

Бритни Спирс мечтает удочерить девочку из Малави

Еженедельник "National Enquirer" сообщил, что 34-летняя американская певица Бритни Спирс намерена обзавестись третьим ребенком. Она твердо решила удочерить маленькую девочку. Своими планами, по информации СМИ, Бритни поделилась с одной из своих близких подруг, а та все выложила прессе.

Бритни Спирс уже неоднократно упоминала, что мечтает о дочери. Хоть у певицы и растут двое сыновей от ее супруга Кевина Федерлайна, ей все равно хочется третьего ребенка. У Брит подрастают сыновья: 9-летний Джейден и 10-летий Шон. И Бритни мечтает о дочке.

Так же певица твердо решила, что девочку она непременно хочет из африканской страны Малави, именно оттуда, откуда Мадонна взяла себе сразу двух приемных детишек: дочку Мерси и сына Банду. Бритни свое решение объясняет так: ей очень хочется дать ребенку из бедной страны нормальное воспитание, и хорошее образование.

Всех своих троих детишек Бритни, как и раньше, планирует пока воспитывать в одиночку. Ведь в личной жизни у успешной певицы никак не складывается. Например, ее два последних романа доставили артистке больше огорчений, нежели радостей. Тем более, что с юристом Дэвидом Лукадо отношения у Бритни продержались всего-то полтора года, а с продюсером Чарли Эберсолом отношения не продлились и года.

По признаниям Спирс, она очень уже устала от этих постоянных разочарований, поэтому решила немного побыть одной. К тому же она все свое время, свободное от работы, хотела бы посвятить воспитанию своих детей. А еще Бритни планирует завершить, наконец, свой новый альбом. Когда, правда, этот альбом увидит свет, певица та и не может точно сказать. Она сообщила, что пока не знает, понадобится ей несколько месяцев на него, или же год. Зато она твердо уверена, что все сделает правильно!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх