Прохор Шаляпин предложил Анне Калашниковой стать крестным папой для ее сына

Прохор Шаляпин предложил Анне Калашниковой стать крестным папой для ее сына

Недавно стало известно, что Прохор Шаляпин не является отцом сына Анны Калашниковой, с которой он 24 мая собрался идти под венец. До сих пор общественность теряется в догадках: от кого модель родила ребенка. Ответ на этот вопрос решила дать бывшая жена Шаляпина, Лариса Копенкина.

Женщина предполагает, что Анна встречалась с кем-то еще до знакомства с Прохором и это был вполне состоятельный мужчина, который содержал ее. Когда Калашникова родила, она не спешит выходить из декрета, но, не смотря на это, Анна в деньгах не нуждается. Возможно, ее содержит все тот же обеспеченный любовник, который, может быть, и является отцом малыша. А вот Прохор всегда утверждал, что Анна не сидит без дела и работает с утра до вечера. Но, как бы там ни было, смириться, что ребенок не его, певец не смог.

В интервью газете "Комсомольская правда" Прохор сказал: "Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа. На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет".

Однако Прохор заявил, что все, что он может сделать для Анны и ее сына, так это стать его крестным папой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх