Игорь Николаев радуется музыкальным способностям своей маленькой дочери

Игорь Николаев радуется музыкальным способностям своей маленькой дочери

Вероничке Николаевой, дочке Игоря Николаева с Юлией Проскуряковой, исполнилось всего-то полгода, однако девочка уже активно проявляет свои музыкальные способности. И это не удивительно, ведь ее папа - знаменитый композитор и музыкант, а мама успешная певица.

Игорь похвастался, что Вероника очень живо реагирует абсолютно на все музыкальные инструменты. Но особенно малышку привлекает пианино. Самое интересное, что маленькие дети обычно, что есть силы, тарабанят без разбора по клавишам, а Вероника расправляет все свои десять пальчиков и правильно подносит к клавишам, как будто точно знает, как нужно делать. Так же малышка просто обожает, когда ей читают книги. Самая любимая книжка маленькой Вероники - "Муха-Цокотуха" Корнея Чуковского. Игорь уверен, что его доченька свою жизнь обязательно свяжет с какой-нибудь творческой профессией. Ну а если и нет - то он не расстроится. Николаев говорит, что для него главное, чтоб его ребенок рос здоровым и счастливым.

Надо сказать, что молодые родители очень тщательно заботятся о здоровье своего чада. Свою полугодовалую малышку они уже даже записали на бассейн.

Молодая мама Юлия Проскурякова говорит, что педиатры утверждают, что детские плавание и аквааэробика для малышей - самый идеальный фитнес. Они отлично укрепляют мышцы спины, а малышка как раз уже самостоятельно начала переворачиваться с живота на спинку. Кроме того, в бассейне занятия совместные и рассчитаны на то, что вместе с малышами на занятиях присутствуют и их мамы. Юлия очень рада, что на этих занятиях у нее будет возможность поработать и над своею фигурой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх