Анна Калашникова уверена, что тест ДНК подделали ее недоброжелатели

Вокруг пары Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой давно ходят всевозможные слухи, но больше всего обсуждается, является ли Прохор отцом ребенка, которого родила Анна.

Сейчас пара готовится к свадьбе и решила всем доказать, что их ребенок – это плод их страстной любви. Прохор и Анна пришли в студию программы "Пусть говорят" и с нетерпением ждали анализ ДНК, на который решился Шаляпин. Весь зал замер, когда в студию вошла Снежана, которая огласила результаты. К сожалению, а может для кого-то и к счастью, но мальчик Даниил, которого Прохор считал год своим сыном, оказался вовсе не его.

Прохор от неожиданности онемел и быстро покинул студию, а его возлюбленная отправилась за ним и все твердила, что такого не может быть. Анна сама была ошарашена такими результатами и сказала, что она не верит в экспертизу ДНК, так как она может ошибаться. Модель твердила, что именно Прохор является отцом ее сына и никто другой. Однако, тест ДНК не может быть ложным и был сделан по просьбе Первого канала. Тут уж точно можно доверять на 100%. Правда, Анна считает, что это происки ее недоброжелателей, которые хотят расстроить их с Прохором свадьбу.

Но мы все же надеемся, что правда восторжествует и Анна во всем признается. А от Прохора все ждут мужского поступка. Ведь все-таки искренняя любовь должна победить предрассудки.

Анна Калашникова уверена, что тест ДНК подделали ее недоброжелатели
Анна Калашникова уверена, что тест ДНК подделали ее недоброжелатели
throbber Идет обработка...
▲ Наверх