Дмитрий Шепелев будет обязан пройти тест на отцовство

20 Апреля 2016 / Звездные дети

Никак не утихнет война между семейством Фриске и телеведущим Дмитрием Шепелевым. Отец покойной Жаны Фриске настаивает, чтоб Шепелев разрешил ему и его жене видеться с трехлетним внуком Платоном. Владимир Борисович был очень обижен и оскорблен тем, что Дмитрий Шепелев не разрешил 7 апреля поздравить маленького Платона с Днем рождения. Так же отец Жанны боится, что Шепелев и вовсе скоро может увезти Платона в Белоруссию, их кровиночку и продолжение умершей дочки Жанны.

Адвокат Фриске Геннадий Ращевский сообщил в интервью "Комсомольской правде", что они с семьей Жанны обратились в суд с просьбой ограничить выезд Дмитрию Шепелеву, потому как у них есть сведения, что телеведущий собирается вывезти Платона в Беларусь. Так же в суд был подан и иск об установлении порядка встреч с ребенком, потому как Шепелев рекомендации органов опеки, полученные ранее, не выполняет.

Так же адвокат сообщил суду, что у Шепелева на Платона документов либо вообще нет, либо есть только копия, а по закону при выезде ребенка копию принимать не должны. Так же Ращевский заявил, что у него на руках имеется оригинал американского свидетельства о рождении Платона. Документ этот выдан был в американском роддоме, а фамилия Шепелева была записана с его слов. На территории России такой документ не действует, потому как соглашения с Америкой у нас нет. На Платона, чтобы вывезти его из США в Россию, Жанна получала российское гражданство. А чтобы по российским законам стать отцом Платона, Дмитрий Шепелев теперь должен установить свое отцовство, однако этого он не сделал. И без документов Шепелеву вывезти ребенка из Москвы не разрешат.

Суд, вероятнее всего, заставит Шепелева пройти тест на отцовство. Однако, публика отмечает, что результат этого теста вполне может быть положительным, потому как даже по фото видно, что малыш похож на папу. Так же пресса отметила, что Шепелев выезжал с Платоном на отдых в Болгарию. И ведь как-то же ему это удавалось?!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх