Джонни Депп ненавидит нового кавалера своей дочери

Джонни Депп ненавидит нового кавалера своей дочери

52-летний голливудский актер Джонни Депп очень недоволен тем, с кем встречается его 16-летняя дочка Лили-Роуз. По мнению знаменитого отца, дочь его выбрала совершенно неподходящего кавалера.

Отметим, что бойфренду Лили-Роуз 24 года. Это манекенщик Эш Стаймест. Парень не так давно развелся с женою, от этого брака подрастает 4-летняя дочка. Говорят, что парень после развода с женою пустился во все тяжкие.

Но, надо сказать, что маму Лили-Роуз, французскую актрису Ванессу Паради, ни жених дочери, ни его поведение нисколько не смущает. Все остальные их родственники тоже одобрили парня Лили-Роуз.

Инсайдеры говорят, что Джонни Депп просто в ярости и из-за того манекенщика. Он даже поссорился с Паради, а Лили-Роуз порекомендовал разорвать отношения с таким женихом. Однако дочка Джонни известна всем своим упрямством, так что теперь она точно не порвет с разведенным молодым отцом. Кстати, когда Лили-Роуз делала заявления о своей гомосексуальности, Джонни Депп на такое реагировал гораздо спокойнее и сдержанней.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх