Бабушка Алисы Юнусовой воспитывает ее по старинке

18 Апреля 2016 / Звездные дети

Пока Тимати и Алена Шишкова делают себе карьеру в шоу-бизнесе, свою дочку Алису звездные родители довери воспитывать бабушке, маме Тимати, Симоне.

Сейчас Симона и малышка проживают в Доминикане и бабушка старается воспитывать внучку в старых традициях. Женщина написала у себя в Instagram:

"Безусловно, прожить без гаджетов в современном мире невозможно, но..... меня не умиляет малыш с телефоном в руках, или кроха, тычущая пальчиком в IPad, у них для этого впереди целая жизнь!... С гаджетами проще? Да конечно, ведь существование без них требует большой самоотдачи от родителей... Мы с Алисой пока будем придумывать сказки, читать, слушать хорошую музыку, а время рассудит меня с теми, кто не согласен с такой позицией..."

Смартфоны, планшеты и ноутбуки Симона Юнусова сравнила с наркотиками, которыми родители намеренно "накачивают" своих детей: "Многие из нас могли наблюдать в метро женщин с грудными детьми, просящих подаяния. Дети всегда молчат- почему? Потому,что они находятся под действием транквилизатора, так удобнее "работать" маме... Любой гаджет для маленького ребёнка- транквилизатор и активатор одновременно, и это в то время, когда формируется нервная система....Следующий момент: подумайте, почему фильм по книге, редко бывает лучше самой книги? Когда мы читаем, или слушаем, мы фантазируем, представляем себе героев, а в кино часто сталкиваемся с разочарованием, т.к то, что мы увидели, не совпало с нашим представлением ... Ребёнку навязывают готовый визуальный ряд, таким образом, уничтожается Фантазия!!!"

Многие подписчики Симоны совершенно согласны с ней и написали комментарии к ее посту: "Это правильное воспитание! Согласна на 100%", "Вы такая классная!!! вы пример не для бабушек, а для мам!! Обожаю", "Вы невероятно разумная женщина! Преклоняюсь перед Вами".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх