Гоша Куценко на съемках постоянно ссорился со старшей дочерью

Гоша Куценко на съемках постоянно ссорился со старшей дочерью

Журналистам на днях российский актер Гоша Куценко рассказал, что ему бывает трудно общаться с его старшей дочкой, 20-летней Полиной.

Полина родилась в браке Куценко и Марии Порошиной, и так же решила пойти по стопам своих знаменитых родителей. В 2015 году на экраны вышел первый сезон телесериала "Последний мент". Полина в этом сериале сыграла вместе со своим отцом, Гошей Куценко и девушке, кстати, досталась одна из главных ролей. Надо сказать, Полина на общих основаниях прошла кастинг на роль дочери главного героя этого сериала.

Гоша признался прессе, что на съемочной площадке ему сотрудничать с собственной дочкой было совсем не просто. По словам актера, были моменты, когда он хотел, чтобы на месте Полины была совсем другая актриса. Отец с дочерью постоянно ссорились на съемочной площадке, а потом произошел случай, который кардинально изменил отношение Куценко к талантам Полины. После его очередных придирок Полина вышла из себя и "послала" своего знаменитого папашу подальше, после чего, по признаниям Куценко, в его голове в тот момент что-то щелкнуло, и он перестал донимать дочку и начал ее, наконец, воспринимать, как настоящую актрису.

Напомним, что у 48-летнего Куценко от второго брака подрастает еще одна дочка, полуторагодовалая Евгения. Малышку Гоша даже снял в своем новом клипе на песню "Любовь такая", а 6 апреля взял маленькую актрису на премьеру этого видеоклипа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх