Дмитрий Шепелев не дал родственникам Жанны Фриске поздравить Платона с Днем рождения

Дмитрий Шепелев не дал родственникам Жанны Фриске поздравить Платона с Днем рождения

7 апреля сын покойной Жанны Фриске отмечал свое 3-летие. Это первый праздник мальчика, который он встретил уже без своей мамы, которая скончалась, когда Платону было два года.

В этот день родственники Жанны хотели быть радом с Платоном, но его отец, Дмитрий Шепелев, увез его из России к себе на родину в Белоруссию.

После смерти Жанны между ее самыми близкими людьми сложились непростые отношения, которые до сих пор враждуют между сабой. Бабушка и дедушка Платона пытаются видеться с внуком, а Дмитрий делает все, чтобы этого не произошло. Родственники Жанны даже пытались помириться с Шепелевым ради малыша, но он неприклонен. Поэтому сестра Жанны, Наталья, поздравила племянника посредством соцсетей. В своем блоге она разместила фотоколлаж и написала трогательное поздравление для Платона.

Владимир Борисович Фриске рассказал в интервью "Комсомольской правде": "Я отправил поздравление Платоше – послал ему сообщение. По-другому никак". А Наталья Фриске добавила, что Шепелев увез Платона из Москвы и им не удалось поздравить мальчика: "Дима увез Платошу. Вроде бы в Белоруссию. Поэтому нам его поздравить не удалось. Надеемся, что как только он вернется, то позволит нам встретиться с нашим любимым мальчиком".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх